Классификация машинных швов и строчек схематические рисунки и изображении с презентациями

классификация машинных швов и строчек схематические рисунки и изображении с презентациями
Рококо. Ампир. — Одежда людей.ppt Швейное дело Слайдов: 23 Слов: 671 Звуков: 0 Эффектов: 157 Интерактивный тест. Практическая работа: выберите заготовку по чертежу и составьте технологическую карту изготовления детали из древесины. Цели и задачи. В проекте возможен рекламный проспект. От рекламы зависит. сможет ли изготовитель продавать продукцию или нет. — Творческий проект.pps Изготовление изделия Слайдов: 11 Слов: 318 Звуков: 0 Эффектов: 53 Основы проектирования и конструирования. Домашнее задание. — Виды аппликации.ppsx «Вышивка» 5 класс Слайдов: 16 Слов: 574 Звуков: 1 Эффектов: 33 Вышивание. Первый вопрос предназначен для оценки теоретической подготовки учащихся, понимания ими сущности основных понятий, знания основных технологических процессов по изучаемому направлению технологии. Пуговицы со сквозными отверстиями пришивают нитками в цвет пуговиц.


Билет № 10 1. Требования к квалификации специалистов различных профессий в области электротехники и радиоэлектроники. Билет № 19 1. Региональный рынок труда в области радиоэлектроники и его конъюнктура. Отметка «2». Экзаменуемый не может выполнить практическое задание. Билет № 4 1. Витамины, их роль в питании человека. К каким последствиям приводит недостаток витаминов A, C и D в организме человека?

Билет № 11 1. Механизмы передачи и преобразования движения, их назначение и область применения. 2. Толщина детали должна быть равной 35 мм, а заготовка имеет толщину 45 мм. Пользуясь рецептурным справочником, определите необходимые продукты, рассчитайте их количество и примерную стоимость, опишите технологию приготовления открытых бутербродов, условия и сроки их хранения. 3. Определите волокнистый состав нескольких образцов ткани. Билет № 7 1. Правила оказания первой помощи при ожогах, поражении электрическим током, пищевых отравлениях. 2. Природные источники воды, способы обеззараживания и определения качества воды. Также проверяются знания о металлах и сплавах, их механических и технологических свойствах, сфере применения и способах обработки. Билет № 5 1. Назначение менеджмента на радиотехническом предприятии. Назначение, виды и технология механической обработки овощей. 2. Технология приготовления и стерилизации консервов из фруктов и ягод в промышленных и домашних условиях.

Похожие записи: