Коробка передач иж планета 5 коленвал схема

коробка передач иж планета 5 коленвал схема
Особняком стоит мотоцикл «Иж Планета Спорт», разработанный в 1973 году. Согласовал конструкцию в ГосавтотрансНИИпроекте где получил акт технической экспертизы, а также разрешение на установку двигателя и карданной главной передачи. Карбюратор и воздухоочиститель закрыли кожухами, которые в сочетании с инструментальными ящиками придали машине хороший внешний вид.


Установка такова: Двигатель должен быть не более 65 килограмм и входить в раму классических размеров. Трансмиссия служит для передачи крутящего момента от двигателя на ведущие колеса и для изменения величины крутящего момента и его направления. Группа перспективного проектирования конструирует мотоциклы «Сатурн», «Орион», «Сириус». Наиболее оригинальным из них был «Сатурн» — машина класса 250 см³. В отличие от обычного мотоцикла со сварной рамой это была безрамная модель.

Целесообразнее найти более свежий цилиндр от 49 ки чем кустарить Здравствуйте! Аналогично выпрессовываем внешнее кольцо правого коренного подшипника. 23. Если коренные подшипники коленчатого вала подлежат замене, снимаем их аккуратными ударами зубила или подходящим съемником. Применение компьютеров и новейших технологий во всех сферах производства, от проектирования до изготовления деталей, сократило время подготовки новых моделей в десятки раз. Если ширина конуса не позволяет раздвинуть щеки коленвала до его разъединения, под щеку можно дополнительно подкладывать кусок метала. Неисправности сцепления — пробуксовывание при большой нагрузке или неполное выключение. ← назад в раздел ОбучениеВ 1885 году Готлиб Даймлер построил в Германии двухколесный экипаж с целью испытать свой новый двигатель внутреннего сгорания.

Похожие записи: