Схема бестопливной катушка зажигания

схема бестопливной катушка зажигания
Отрицательный электрод должен быть как можно тоньше. В общем вам повод для эксперимента, у кого есть желание. 20. —наконец-то собрал и установил ионизатор. Андреев (по теории Базиева), доказывает на практике (даже ездил на «Москвиче») — магнитное поле есть поток положительных частиц e+ нейтрализующих электронное поле e-. В кислородных балонах, при взрывах, происходит цепная реакция расщепления кислорода. Там говорится что катализатор осаждается в камерах сгорания. Эфирный поток залетает в проводник по нормали (перпендикулярно к поверхности). Отражаясь по касательной от внешней оболочки проводника со слоем свободных электронов, ток хронов движется по проводнику, как по каналу. Подлинный научный метод состоит в модернизации научной теории в свете наблюдаемых фактов и новых открытий, но подлинный научный метод не соблюдается в настоящее время. Исчез я надолго, сначала в командировке был, потом предложили другую работу.


Трубка закрепляется в кастрюле вместо переключателя зима-лето, ее надо немного нарастить по диаметру в месте крепления к кастрюле. Лезвия очень тонкие и отрицательный потенциал с них истекает быстрее чем успевает накопиться, напряжение падает очень сильно. Вы можете проверить его по величине пробоя без лезвий и с лезвиями. Чем выше напряжение и ток ионизации, тем выше температура горения в камерах сгорания. У меня наступали моменты когда детонацию не удавалось сбить.

Даже отключив ионизатор или озонатор, машина немного теряет в мощности, но некоторое время уровень динамики очень приличный. —С ионизатором 95 бензин превращается в 92. А как вы это определили? По-моему никак. Делать это необходимо аккуратно, с середины к краям. Реально с этим же «зажатым» карбюратором достиг 7 литров по городу даже при лучшей динамике чем у стандартной классики. К сожалению качественно изготовить детали тяжело. Ближе к концу часа, еще одна обработка электромагнитным излучением держит трубку радиоактивным и поддерживает выходной ток.

Похожие записи: