Схема двери ниссан х трейл

схема двери ниссан х трейл
Наступает очередь шумоизолятора и его роль выполняет современный Бибитон с полным покрытием пола и арок. Это хорошо, ибо велик шанс сохранения всей сервисной документации. После аккуратной разборки потолочной обшивки мы обезжириваем металл крыши. Проблема точь в точь как в первом посте, стянул гофру там ЦЗ и обогрев стекла оборван. Наша команда произведет полную шумоизоляцию автомобиля за 7 часов в присутствии хозяина автомобиля и автомобиль будет не узнать, ведь мы делаем свою работу не формально для галочки, а с душой и тщательно подбирая материалы для вибродемпфирования и шумопоглощения.


Закрываем все технологические отверстия, попутно создавая благоприятные условия для звучания штатной акустики. Заменить их могут только в случае проверки авто, т.е. вам придется минимум два раза ездить в сервис. Это туфта. В ту зиму ездил 5 раз в мейджер (по дефекту в одной двери). Кроме этого, за первый год эксплуатации заменили: рулевую рейку (потерял 3 дня), отпорные подшипники, стойки переднии,конечно колодки, перетягивали кожу на води… подробнее.

Встречаются у нас и праворульные версии, но — преимущественно за Уралом.НЕЖНАЯ ШКУРКАX‑Trail наделен мужественной внешностью, однако лакокрасочное покрытие кузова на удивление нежное. Основной источник неприятных звуков снаружи — дребезжащая пластиковая панель под дворниками. Жалобы владельца неудивительные — посредственная шумоизоляция автомобиля, особенно донимает гул колес.

Похожие записи: