Схема заднего моста ниссан икстрэйл

схема заднего моста ниссан икстрэйл
Панель приборов переехала на нормальное место, и кстати, кругляк посередине(тот в котором указатель топлива, температура за бортом, время, температур ОЖ и бортовой компьютер) я считываю нормально. Но это кому как. Третье поколение подвергся критике как от владельцев, так и поклонников серии из-за потери традиционной брутальной формы и общим снижением проходимости. Сервис-мейстер сказал, что вариаторы при «нормальном» стиле вождения живут около 160 000 км, а тут налицо факт, что машина загнана. Комплектация SE-BD-B, а это: двигатель 2 литра, лошадей около 150(если чесно, не помню), механика и люк с релингами.


Потрясающе! Чтобы заправить «Икс-Трейл» в лихой занос, нужно очень постараться, выключив предварительно систему ESP. Еще лет десять назад рядовой автомобилист о таком и мечтать не мог — крайне прогнозируемое поведение! Подогрев сидений не то, чтоб реактивный, но спустя 5 минут ощущается нормально. Свет на уверенную твердую 4, фары — обычные с электрокорректором, противотуманки — ксенон. Ничего лишнего(хотя мне как любителю кнопочек и различных датчиков, их реально мало), все на своих местах.

Как будто датчик срабатывает «островками». Пофиг, придется искать замену. Неудивительно, что почти все X-trailовцы спасаются противотуманками. На техосмотре даже намекнули, мол свет прокатывает еще по советским нормативам, но не более) Так же сами лампы фар и габаритов перегорают раз в 3-4 месяца каждая. Сидение водителя регулируется в шести направлениях, переднее пассажирское кресло — в четырех. Тумбочка, кухонная плита, детская коляска — перевозятся без необходимости складывать сидения; 4 колеса 17 радиуса вертикально стоя умудряются кататься по багажнику, норовя выдавить заднее стекло при разгоне — лучше класть лежа. Кнопка размещена с левой стороны от рулевой колонки (данная система присутствует не на всех моделях). Стоит также отметить, что селектор режимов переключения полного привода существует далеко не у всех машин подобного класса.

Похожие записи: