Схема защиты двигателя мясорубки

схема защиты двигателя мясорубки
Мясорубка без труда упаковывается обратно в коробку, что позволяет использовать последнюю для хранения устройства в кухонном шкафу или кладовке. Ножевые предохранители, представляющие потенциальную опасность электротравм при замене. Как ни удивительно, но оказалось, что удовлетворить полностью всем требованиям эргономики очень сложно. При выборе между комбайном и мясорубкой следует ориентироваться, прежде всего, на то, что вы желаете получить от аппарата.


Все представленные модели легко справлялись с переработкой обоих сортов мяса: не было ни остановок, ни заеданий. Исходя из полученных результатов, рассчитывается тепловая модель двигателя. Если вы стремитесь делать разнообразные мясные блюда и делать их профессионально, то, конечно, лучше купить мясорубку.

Высота, на которой расположена насадка, довольно велика: это важно, чтобы влезла посуда, в которую будет попадать готовый фарш. Для отключения электродвигателя достаточно нажать кнопку SB1 «Стоп». Это приводит к размыканию цепи самопитания и отключению катушки магнитного пускателя. Насадка Кеббе используется для получения полых сосисок (трубочек), которые затем фаршируются и обжариваются.

Похожие записи: