Схема левого подрулевого переключателя газ 3302

схема левого подрулевого переключателя газ 3302
Первые машины были сданы государству 13 февраля 1981 года как подарок на XXVI съезд КПСС и 50-летие завода. Рычаг КПП требует грубого и недипломатичного отношения: в этом случае процент удачных попыток переключения будет выше. Сильно люфтящие (Китай-Батюшка) слегка обожмите пассатижами по контактной части. Для снабжения нам нужен автомобиль данного типа. До Газели был Фольксваген ЛТ 40- 1990 года выпуска. Машина сохранила ставшей уже фирменной для ГАЗа чертой — решетку радиатора в стиле «китовый ус». Ужесточенные меры пассивной безопасности автомобилей обязывали конструкторов предусмотреть зоны деформации для поглощения кинетической энергии удара.


Значительно была улучшена термо- и шумоизоляция салона, причём вместо использовавшегося ещё со времён «Победы» вафельного картона были применены более современные материалы. Еще в 1982 году издано техническое задание на разработку нового семейства моторов для полной замены продукции ЗМЗ. Линейка включала как рядные, так и V-образные варианты, с карбюраторным, инжекторным и дизельным питанием. Схема, которая всё это делает, приведена на Рис.7. Рис.6. Расположение контактов реле 90.3747 и его электрическая схема.• Проверьте, что цепи, «56» и «30» в вашей машине защищены предохранителями, а не гвоздями. • Не пытайтесь обойтись без реле!

Сами кресла были спроектированы с расчетом ортопедии, значительно увеличив комфорт водителя и пассажиров на долгие поездки. Результат здесь: Теперь у нас отдельные лампы стоп-сигналов и указателя поворотов. Однако советская система народного хозяйства оказалась совершенно не готовой к новой технологии из-за дефицита заправочных жидкостей, запасных частей и низкой культуры обслуживания.

Похожие записи: