Схема мотора дяди васи безтопливный

схема мотора дяди васи безтопливный
Нет пусть закоптят всю планету выхлопными газами, и мы сопреем от парникового эффекта — только бы не иссякли доходы нефтяных королей. Но, если они скрутили в бараний рог всю мировую науку, то на что надеется бедный пенсионер, пытаясь «пробить» свой вечный двигатель? Оно грозит небывалыми катастрофами — рукотворным концом света. Это начинают понимать все больше людей, в том числе магнатов.


Альтернативная энергетика своими руками Да, альтернативную энергетику тоже можно делать своими руками: солнечные панели, ветрогенераторы, гидрогенераторы, солнечные печи или биогазустановки. Видите: левый — отталкивает цилиндрики, правый — притягивает. В результате все они смещаются в одну сторону, и правая половина колеса становится гораздо тяжелее левой. Некто Гвидо Фетта, изобретатель из США, тоже болеющий темой ЭМ-драйва, убедил NASA испытать свои аппараты. И вот результат.

Химик из Ньюкасла Дэвид Джоунс демонстрировал на выставке… велосипедное колесо, которое стояло на двух металлических опорах в изолированном стеклянном ящике и непрерывно вращалось несколько месяцев подряд. Так с чем мы столкнулись? С заблуждением, ошибкой? Беда с этим двигателем одна: подавляющим большинством физиков он признаётся антинаучным.

Похожие записи: