Схема переднего моста газель 4х4

схема переднего моста газель 4х4
Так, уже в сентябре бортовые модификации получат двухрядную кабину, а в октябре все семейство примерит новую переднюю панель. Для снятия редуктора сначала требуется извлечь из моста полуоси. У «Газели», как и у более тяжелых грузовиков, чтобы вынуть полуоси, не надо даже снимать задние колеса. Ещё не кроссовер, уже не внедорожник?» и «Патриоты в Абхазии». Но газовцы не стали этого делать принципиально. Протискиваемся через переплетение труб каркаса безопасности и затягиваем пятиточечные ремни.


При каждом выходе автомобиля из брода производить несколько неполных выключении сцепления и торможений для просушки фрикционных накладок сцепления и накладок тормозных колодок.При остановке двигателя автомобиля во время преодоления брода можно сделать две-три попытки пустить двигатель стартером. Итак, машина доказала свою жизнеспособность во время ралли «Шелковый путь — 2013», придя 34-й из 39 финишировавших в легковом зачете. Заводу опять пришлось налаживать производство новой конструкции. У «Газелей» нынешнего выпуска задний мост – лотерея. На некоторых машинах главная пара, подшипники и сальники служат долго и без проблем, на других быстро приходят в негодность, а редуктор начинает шуметь. Наш второй «Соболь» ГАЗ-27527 — модного оранжевого цвета, с китайским турбодизелем Cummins ISF и штатным подогревателем Webasto, обошелся нам в декабре 2012 г. в 729 тысяч рублей. Доступ к двигателю происходит через откидной задний бампер или через разбираемый пол в салоне микроавтобуса. Все эти детали вы можете найти на страницах нашего сайта.Больше узнать о проблемах КПП можно по ссылке -kpp-vse-problemy/ 111 11Карданная передача Газель.

Как показали опросы, для российских джиперов рычаги — это святое: на тяжёлом бездорожье точно знаешь, что ничего не заглючит. Как правило, нетронутый песок более плотный. По такому можно забраться на самый верх бархана. Переключать только на месте при включенном переднем мосте! Вроде бы только что белый «ГАЗончик» пронесся мимо тебя целым и невредимым.

Похожие записи: