Схема подключения сабвуфера,магнитолы,усилителя

схема подключения сабвуфера,магнитолы,усилителя
Представьте нескольких танцоров на сцене, слаженно выполняющих одинаковые движения — их танец будет красивым. А если вывести кого-нибудь из зала на сцену и попросить повторить движения артистов, то это испортит общую картину. Для подключения нужно вытащить дверной динамик и провести два из четырех проводов к нему. Сюда добавлена подзвучка тыла, на отсутствие которой жалуются пассажиры, сидящие сзади. В настройке такая система сложнее, чем первая и не всегда удается добиться желаемого результата.3. Головное устройство — фронт — сабвуфер — 2-канальный усилитель на фронт — 2-канальный усилитель на сабвуфер.


Если вы только планируете установить звук в Ваш автомобиль, предложенные здесь варианты помогут Вам легче соориентироваться в огромном множестве компонентов. Внимание! Так как ток потребления автоусилителя может достигать 40 и более ампер, то подключать его к блоку питания следует медными проводами с сечением 6 — 10 мм2. По возможности, соединительные провода сделать покороче. Оба усилителя начинают работать при подаче +12вольт от аккумулятора на вывод REM. Усилители были собраны на одной плате, но позже пришлось переставлять блоки, поэтому каждый усилитель был реализован на отдельной плате. Вопрос: какой усилитель подойдёт для вашей аудиосистемы? В первую очередь нужно знать, сколько линейных выходов имеет ваша магнитола. Визит руководства компании Focal в наш центр установки Автозвука.

Предложенный вариант неплохо подойдет под такие направления музыки, как джаз, блюз, рок, классическая музыка. Приезжайте и мы Вас обязательно полно и честно проконсультируем. Если магнитольный усилитель имеет четыре выходных канала, то дополнительные усилители имеют от одного до шести каналов. Одним словом в доме все было под «дозой» вибрации.

Похожие записи: