Схема подсоединения автоматической стиральной машинки

схема подсоединения автоматической стиральной машинки
При наружной температуре +35 градусов заливать достаточно раз в неделю; при +30 – раз в месяц. Инструкция по установке стиральной машины Для запуска стиральной машины в работу после покупки, ее необходимо распаковать, освободить от транспортных болтов и подключить к коммуникациям: водопроводной сети, канализации и к электросети. При необходимости можно заменить шланг большей длины. На задней стенке машины-автомата предусмотрено специальное отверстие для подсоединения наливного шланга. Преимущества такого варианта: экономия места, удобный доступ к панели управления, комфортная загрузка и выгрузка белья, снижение уровня шума.


Также рекомендуется перекрывать кран, если стиральная или посудомоечная машина редко используется. Для придания конструкции жесткости, отступив одну треть от переднего торца полки, к несущим уголкам винтами М6 с коническими головками прикручена перемычка. Поэтому самым простым вариантом подключения стиральной машины к водопроводной сети является подключение к тройнику, к которому подключен шланг подачи воды в бачок для смыва унитаза. Достоверно сказать о сроке надежной эксплуатации гибкого шланга, к сожалению, нельзя.

Основание полки сделано из 12-слойной фанеры, оклеенной самоклеящейся декоративной пленкой, чего вполне достаточно. Решение о необходимости использования смягчающих средств можно принять, заглянув в электрочайник. Главными условиями для нормальной работы автоматической стиральной машины является полное удаление транспортировочных деталей, надежное подключение к коммуникациям и правильное расположение на полу. Дифференциальный выключатель, как и в случае с плитой, устанавливается на свободное место в квартирном щите.

Похожие записи: