Схема участков в тиз елховке нижегородская область

схема участков в тиз елховке нижегородская область
Хотелось узнать, когда ждать ремонта дороги. ГКУ НО «ГУАД» писал, что в 2013 проводился ямочный ремонт на остатках асфальтового покрытия, но это надо видеть. Впору разрешить движение по встречной полосе в Решетихе, потому что иначе объехать эти остроугольные разрывы асфальта невозможно. Пригородное сообщение представлено электричками Сергач – Канаш, Сергач – Казань, скоростными электропоездами Горький – Казань. Прошу обратить внимание на эту дорогу и взять ее ремонт под личный контроль.


Судя по характеру постройки и «Адрес-календарю Нижегородской епархии» за 1904 год, сохранившийся храм в Тоузакове был возведен после 1904 года. Деревня, пустырь, послевоенное селение, как угодно, но не город. Депутатская мкр-на Гусево, так как весь участок улицы находится в ямах, объехать, даже по обочине, нет возможности: можно свалиться в кювет и заехать прямиком в какой-нибудь дом, людей живущих на этой улице. По улицам г. Сергач проходят автодороги общего пользования: Сергач – Пильна (ул. Хохлова Ольга Николаевна Обращались много раз по поводу ремонта подъездного пути в д. Слотино Княгининского р-на, просили засыпать, хотя бы, песком и щебнем. Согласно информации, газопровод пройдёт в Кстовском районе на 600 м южнее с. Елховка, с. Вязовка, с. Ближнее Борисово до границы с Богородским районом.

Казакова Вера Васильевна Просим оказать содействие в решении проблемы асфальтирования придомовой территории. ТСЖ №17 находится в эксплуатации с января 1982 года. Малиновского? В какие сроки? В 2015 году финансирование строительства автодороги в Новое Покровское не предусмотрено. В настоящее время администрацией г. Н. Новгорода обеспечен подъезд к дер. Дорога в село не освещенная в тёмное время суток, тротуара нет, большое количество сельчан пешком добираются в город, не однократно совершались наезды на пешеходов, были смертельные случаи! И всем на это наплевать! В поселке Велетьма — аналогичная ситуация: дорог нет, одни направления! Вместе с тем, их (плит) с каждым годом на заброшенных колхозных дворах становиться всё меньше и меньше. В год празднования 70-летия Великой Победы жители ул. Данная дорога пользуется спросом! По этой дороге люди ездят на работу, домой, на дачи! Хочется задать вопрос, почему все дороги, граничащие с ЗАТО Саров, обслуживанием которых занимаются приграничные районы, находятся в таком плачевном состоянии.

Похожие записи: