Швейная машинка электродвигатель схема


Определить это можно хотя бы потому, что двигатель, прежде чем «сгореть» дает об этом знать. Кроме вышеуказанных причин, пропуски появляются из-за неправильного положения челнока в момент встречи с иглой. Единственный признак этому, когда у машинки «пропадают» медленные обороты. Проще управляющая схема (при её наличии) — тиристор (или симистор) и реостат. Для того, чтобы правильно выставить положение встречи носика челнока и иглы, необходимо регулировать положение челночного хода. Появляются пропуски в стежке. На этом фото стрелочками указано, где находится винт крепления игловодителя и винт крепления натяжителя верхней нитки.


Если ткань плохо натянута, то она будет двигаться вниз- вверх вместе с иглой и шов не получится. Можете использовать старые машинки, доставшиеся вам от бабушек и прабабушек.Современные машинки приводятся в движение электродвигателем, а нам нужно, чтобы в машинке был ручной или ножной привод.К сожалению, вышивать на машинке с электродвигателем невозможно! Затяните крепление обратно и переключите в режим строчки зигзаг. Без работы они не останутся, пока есть швейные машины «Чайка». Фрикционная шайба махового колеса Иногда приходится снимать маховое колесо с машинки. В этом узле всего три детали, но многие не могут его собрать правильно. Это очень важный момент. Не надо его вытягивать гвоздодером или забивать молотком, он легко поворачивается на своей оси.

Устройство современной швейной машины Как устроена современная бытовая швейная машина с электроприводом. Это очень важный момент и неопытному человеку сложно сразу понять, о чем идет речь. Ослабьте ключом крепление втулки, затянутое винтом М10 и немного проверните вал, удерживая его плоскогубцами. Читая ее, чувствуешь себя словно первоклассник на лекции в институте. В этой статье мы постарались как можно проще и понятнее рассказать об устройстве швейной машинки Чайка.

Похожие записи: