Электрическая схема мотоцикла иж юпитер1

электрическая схема мотоцикла иж юпитер1
Заправочная ёмкость картера двигателя мотоцикла Иж П-5-01 — 0,7 л, масло М-8В, М-10В2, МС-14, МС-20, МГД-14М или их зарубежные аналоги. Машина изначально оснащалась двигателем от ГАЗ-21, работавшим в паре с коробкой передач от ЗАЗ-968, и позволявшим по суше разгоняться до 110 км/ч. Электро-автомобиль с двигателем от погрузчика и аккумуляторами от тяжелой техники. Для этого лампу типа А12-3 подключите между проводом, подходящим к клемме +Х8 блока, и поочередно к проводам, подсоединенным к клеммам блока Х4, Х5, Х7, — X1. Лампа гореть не должна. Картер — блочного типа. В передней части находится кривошипная камера, в задней размещена коробка передач.


Для переднего колеса модели 7.107-016 с двумя глушителями, устанавливалась гидропневматическая подвеска с дисковым тормозом и улучшенной плавностью хода. Иж ЮпитерИж Юпи́тер — дорожный мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам с разным покрытием. Чтобы проверить всхожесть семян этих культур, вам понадобится газета. Конденсатор С1, диод V1 и резисторы R1 и R2 составляют фильтрующую цепь. Круг замыкается, и генератор уже самостоятельно поддерживает свою нормальную работу.Вот как все выглядит на практике.

Модернизация модели «Иж Планета-4». Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1987 по 2008 год. Электрическая схема мотоцикла «Иж-ПС» руководства по эксплуатации мотоциклов Домкраты гидравлические производство и продажа гидравлических Домкратов. . Запчасти для мотоциклов Yamaha Suzuki и Honda по низким ценам. Машина приводилась в движение двигателем от мотоцикла ЯВА-354, расположенным в задней части сзади кузова. Выпускается Ижевским машиностроительным заводом с 1985 года. К мотоциклу можно присоединять боковой грузовой или пассажирский прицеп, а также универсальный грузовой модуль.

Похожие записи: