Электрическая схема стеклоподъемников ауди а6 с5

электрическая схема стеклоподъемников ауди а6 с5
Замена передних колодок требуется в среднем через каждые 30 – 40 тысяч км, задних – через 50 – 70 тысяч км. Передний — большой 6303 RS или 6303 2RS(резиновая крышка-уплотнение), 17мм вн, 47мм наруж., 14мм толщина. Задний подшипник снимаем подходящим съемником, нужен съемник, у которого толщина лапок позволит зацепить подшипник, т.е. миллиметров 7-9, это расстояние от нижнего края подшипника до металлической пластины лопастей обдува генератора. Цена б/у запчасти — от 200$. А после снятия форсунку необходимо устанавливать назад по специальному шаблону, для того чтобы она встала строго на свое место.


Так как они не отличаются долгим сроком службы. Для себя поставил 23 градуса и с тех пор не менял, т.к печка греет быстро, а кондиционер исправно делает свое дело. Компания «Форма Партс » поздравляет Вас с праздником Защитника Отечества и сообщает график работы в этот день: 14 октября 2015 г. – с 9:00 до … 05-10-2015Уважаемые партнеры! 6 октября 2015 года старт акции «Собери себе подарок » от Sunmight. Для всех заинтересованных повторю: 4-е слева место под реле во 2-м снизу ряду. Автомобиль даже в базовой комплектации не всякому доступен. Сообщаем, 26.04.2013 года перевозчик Киевские Ведомости по техническим причинам не будет отгружать товар в регионы.

Ilia@PASSAT Небольшое развитие темы починки заднего дворника, на машинах с этим девайсом. В случае если вы увидели изменения в работе заднего дворника то незамедлительно советую починить его. Гайка на 13, места там немного, трещоткой неудобно, хорошо иметь короткую ручку или просто комбинированый ключ. Все клавиши (в том числе и регулировка угла наклона фар, там одна) подсвечиваются двумя лампочками. Проблемы в машине… К сожалению, мне машина попала мне в руки не в самом лучшем состоянии… Проще перечислить что работает, чем не работает. Тем, кто стал обладателем 1,8-литрового мотора мощностью 180 или 150 лошадиных сил «повезло» не меньше.

Похожие записи: