Схема монтажа домофона визит

схема монтажа домофона визит
Наилучшее качество связи достигается только на мониторах которые поддерживают дуплексную систему связи. Между кнопкой открытия и тумблером вкл./выкл. находится выпадающий язычок (тот самый). Крепится он специальной скобкой, которая со временем теряет нужный хват, что приводит к выпадению язычка в приборе Цифрал. Данное приспособление удобно тем, что вы можете пообщаться с гостем, не выходя на улицу. Схема подключения модуля сопряжения МСК: Настройка модуля сопряжения МСК: Самый распространенный вопрос: Не проходит звук в одном из направлений.


Подключение к ПК — через адаптер Z-2 Все материалы по теме «Контроль доступа» Подключение Выносной зуммер можно и не подключать, если в точке доступа слышен сигнал зуммера, встроенного в контроллер. Лишать жильца возможности доступа в подъезд и квартиру, если жилец не захотел платить за установку домофона и не желает пользоваться трубкой, незаконно. Подробная информация о франчайзинге и партнерстве находится в разделе Домофонным компаниям. Поквартирные — каждый из жильцов набирает номер своей квартиры, затем нажимает кнопку «Ключ», а потом вводит код, соответствующий номеру квартиры. Если у вас нет опыта монтажа подобных систем, лучше это дело доверить профессионалам.

Эти мониторы подобны друг другу по своим функциональным возможностям. Eplutus Меньшинство EP-2298 Таблица брендов, которые не работают или работают нестабильно с модулями сопряжения МСК. Производитель Модель Степень совместимости Примечание Eplutus Большинство Не совместим Несоответствие стандартам Commax. Программирование джамперами Работа с электромеханическим замком Стирание памяти Добавление простых ключей без мастер-ключа Штатное — на работу не влияет Переход в режим «Триггер» Перестановка джамперов допускается лишь на обесточенном контроллере! Она должна находиться на высоте 1,60 м от земли.

Похожие записи: