Схема ремонта gastrorag dk100

Право собственности на оборудование, риск случайной гибели или случайного повреждения переходят от Поставщика к Покупателю в момент передачи оборудования Покупателю по адресу, указанному в п. 3.1. договора. Уровень жидкости в кипятильнике визуально виден на индикаторе, а автоматика не позволит устройству включиться при отсутствии воды. К достоинствам проточных водонагревателей относят: Возможность получения большого количества кипятка. Также не должно быть никакого электрического контакта между защитным (внешним) металлическим кожухом и выводами сетевой вилки.

Если же теплая вода из термопота расходуется неактивно, то подогрева дополнительной спиралью TH2 хватает, чтобы температура воды оставалась выше температуры сброса S2.В случае если необходимо вновь вскипятить воду без долива, то для этого служит схема принудительного подогрева. Спираль основного нагревателя для кипячения обозначена как TH1. На транзисторах VT1, VT2 собрано реле времени. В некоторых моделях используется один транзистор. Неисправна электронная схема принудительного кипячения (реле, транзисторы, выпрямитель). Термопот не кипятит воду ни в одном из режимов.
Также все соединения, за исключением электронной схемы, выполнены на разъёмах и методом обжатия. Так, например, в термопоте DELTA DL-3003 защитный термопредохранитель закреплён в донной части бака. Нужно проверить исправность термовыключателя в донной части бака. Не работает кнопка “Повторное кипячение”. Термопот кипятит воду при первом включении и доливке холодной воды. Этап 3: платеж в размере 10 % от общей суммы договора в течение 15 (Пятнадцати) банковских дней после доставки оборудования на склад Покупателя, в соответствии с п.3.1 договора.

Похожие записи: