Принципиальная схема каскадного переключения насосов

Другими словами, его мощность регулируется в зависимости от количества работающих внутренних блоков. Общий объем потока зависит от циркуляционного насоса и так же может быть изменен путем переключения положений скорости насоса. Это, например, устройства, чувствительные к температуре (тепловые реле), освещённости (фотореле), уровню звукового давления (акустические реле) и др. Вариант №3.3. Настенный газовый конденсационный котел (основной), электрический котел (резервный). Контроллер HZR-C управляет одноконтурным газовым настенным котлом, как основным источником тепла.

Начиная с 1961 года, когда японская компания Toshiba впервые запустила в серийное производство кондиционер, разделенный на два блока, популярность этого типа климатического оборудования постоянно росла. Положение стало меняться к середине 90-ых годов, когда спрос на эту технику стал ощущаться в других промышленно развитых странах, прежде всего в Европе, в Южной Корее, в Австралии. При помощи запорных вентилей на этом коллекторе можно прекращать подачу хладагента во все объекты данной температуры кипения или в группу объектов. Спиральные компрессоры SCROLL Спиральные компрессоры применяются в холодильных машинах малой и средней мощности. Загрязнение фильтров внутреннего блока Эти фильтры представляют собой обычную мелкую сетку и расположены под передней панелью, через которую засасывается воздух. Для этого в процессе обогрева рабочий цикл переключается с обогрева на охлаждение и, теплота, отдаваемая газообразным хладагентом, способствует устранению инея.
При этом компрессор находится в отличие от стандартной сплит-системы во внутреннем блоке. Внутренняя спираль неподвижно закреплена, а внешняя вращается вокруг нее. Работы проводились под 12-метровой толщей воды при помощи плазменной резки[114]. Официально работы по удалению топлива со станции были завершены в 1990 году[115]. Все извлеченное топливо было упаковано в специальные контейнеры и отправлено на захоронение в национальную лабораторию Айдахо. Для накопления тепловой энергии используется аккумулятор тепла PSX-F, который так же помогает сгладить пики потребления тепла и уменьшить количество загрузок топлива. Другими словами, мощность обогрева падает по мере понижения температуры на улице. Работа пеллетного котла контролируется регулятором SolMax (24) по степени загрузки буферной емкости (15) теплом.

Похожие записи: