Ддм схема подключения

При этом по каждому абоненту заносятся следующие данные: лицевой счет, № счетчика, наименование улицы №дома. И так по каждому маршруту. Счетчики используются для учета общей электроэнергии, а также для учета потребления мест общего пользования, лифтов, систем дымоотсоса и т.п. Основные характеристики счетчика. Сложно измерять ток через ноги Vcc и GND одновременно (ограничения, накладываемые конструкцией осциллографа. — Прим. перев.). Однако, измерение тока через вывод GND достаточно для иллюстративных целей. Когда я участвовал в проведении конкурса 7400, я понял, что многим из представленных логических схем для надежной работы не хватает простейших защитных элементов. Содержание Модули SFP используются для присоединения платы сетевого устройства (коммутатора, маршрутизатора или подобного устройства) к оптическому волокну или неэкранированной витой паре, выступающим в роли сетевого кабеля. Почему, казалось бы, ни на что не влияющая емкость заставила схему работать?

Такое поведение явно указывает на наличие индуктивных элементов.Лучше всего это видно на рисунке 6 справа, где ток достигает максимума в тот момент, когда выходное напряжение падает до нуля. Ток потребляется только при переключениях из «0» в «1» и из «1» в «0». При переключении все нагрузочные и паразитные емкости должны быть перезаряжены. Small Form-factor Pluggable) — промышленный стандарт модульных компактных приёмопередатчиков (трансиверов), используемых для передачи данных в телекоммуникациях. Вот простая экспериментальная установка, собранная для иллюстрации:Рисунок 2. Подключение инвертора.Рисунок 3. Измерительная схема.Генератор импульсов подключен к инвертору 74HC04, нагруженному на емкость 10 пФ. Сигнал на выходе инвертора, TP1, показан на верхней осциллограмме. Как показывает опыт применения системы платежеспособность населения (уровень собираемости денег) остается на прежнем уровне, а небаланс по электроэнергии доходит до уровня технических потерь.
Маршрутов может быть несколько и в каждом маршруте описаны какие счетчики необходимо принять. Таким образом можно провести полный анализ режимов потребления и работы счетчика. После получения данных от всех запланированных счетчиков данные через программу связи с ридером скачиваются в базу энергосбытовой организации для дальнейшей обработке. Сбор данных возможен по следующим каналам связи: RS-485, GSM (передача данных) и GPRS. Обработка собранных данных, баланс потребления. Принцип передачи – частотная манипуляция (FSK). Передача ведется на 4-х частотах в диапазоне 50 – 93 кГц. Уверенная дальность передачи по силовому каналу не менее 60 метров. Такое положение дел за долгое время позволило отработать механизмы хищения электроэнергии в очень больших количествах.

Похожие записи: