Замок зажигания ваза 2106 схема подключения

замок зажигания ваза 2106 схема подключения
Возможно подходит один — от РР, тогда придется купить Волговский щеточный узел на два провода (там торчат два папы). На одного цепляешь провод от РР, на другого «+» от зажигания. Аккуратно и осторожно очистить радиатор жесткой волосяной щеткой (не проволочной!) и засорившиеся проходы продуть сжатым воздухом.Недостаточное количество охлаждающей жидкости в радиаторе, что может быть вызвано разными причинами. Дефект устраняется регулировкой карбюратора.Густой белый дым – попадание тосола в цилиндры двигателя. Хинт — если на десятке в правом зеркале ты всё время видишь свой бок, даже при полностью отжатом зеркале — отогни корпус зеркала и подложи под гофру болтик.


Как правило подобные изделия дважды не приобретают и покупают уже качественный замок, лишенный подобных недостатков. Заменить контактную группу, если изношены текстолитовая колодка или втулка рычажка прерывателя.Проверить исправность конденсатора. Установить более позднее зажигание поворотом корпуса распределителя зажигания с помощью октан-корректора по шкале в сторону «минуса», тем самым сократить время на сгорание рабочей смеси.Заедание грузиков центробежного регулятора опережения зажигания. Далее я подготовил схемки подключения приборов и датчиков, то есть брал с сайта схему для 31512 и в Paint-е удалял лишние провода(нудно,но надежно). Далее как делал перед этим. И т. д. В итоге проводка получилась не хуже штатной. Свеча зажигания, имеющая маслянистую рабочую поверхность, восстановлению не подлежит.Можно попробовать произвести восстановление свечи, путем установки ее на второй или третий цилиндры хорошо прогретого двигателя или произвести пескоструйную обработку рабочей части.

При наличии люфтов заменить крестовину кардана в сборе. Самовоспламенение рабочей смеси наступает раньше появления искры на свече. Неисправности карбюратора (плохое смесеобразование)При отказе элементов, участвующих в процессе смесеобразования, нормальный пуск двигателя затруднен. На характер пуска двигателя в холодное время года влияет воздушная заслонка, которая может не обеспечить нужный состав топлива.

Похожие записи: