Карбюратор 2е схема подключения

карбюратор 2е схема подключения
Применять такие схемы начали еще в середине 80-х годов прошлого века. С течением времени инженерам удалось повысить эффективность, работоспособность и надежность. Вместо микровыключателя карбюратор имеет контактную пластину на нижнем фланце и контакт на рычаге дроссельных заслонок. Нагреватель разогревает привод 3. Внутри него, очевидно, находится газ или жидкость, кипящая при низкой температуре и поршень, связанный со штоком 4. При нагреве привода шток постепенно выдвигается на 3-4 мм и через толкатель 5 приводит в движение заслонку. Затем снова, регулировкой винта качества смеси, добиваемся максимальных холостых оборотов и завинчиваем его обратно на 1/4 — 1/2 оборота. Эти проверки следует проводить на заведённом двигателе. 30. Шланг подвода разрежения к пневматическому приводу открытия второй камеры. 31. Устройство пневматического открытия второй камеры.


Конечно под капот пламя вырваться не сможет, поскольку преградой ему послужит специальная заслонка дроссельного блока автомобиля. Но как бы там ни было, следить за утечкой газа придется постоянно, иначе плачевных последствий не избежать. Элементы фильтра из синтетического материала допускают многократную промывку — до 10 раз. В связи с невысокой пылеемкостью фильтров из пористого материала для автомобилей, работающих в условиях высокой запыленности воздуха, существуют двух- и трехступенчатые фильтры. Обычно переходная система представляет собой одно или несколько отверстий, а иногда и щель, соединяющих эмульсионный канал системы холостого хода со смесительной камерой в зоне верхней кромки дроссельной заслонки. Эти специалисты уверяют о прекрасной надежности этой замены, сообщают, что сохраняются все достоинства бесконтактной системы зажигания.

После прогрева клапана проход воздуху закрыт. 24. Электропневмоклапан. Имеет широчайшее применение на разных двигателях, обеспечивающих работу самых разнообразных устройств. На массовых автомобилях с 80-х годов ХХ века карбюраторные системы подачи топлива вытесняются инжекторными. Газобаллонное оборудование второго и четвёртого поколений.Аксессуары для ГБО.Ремкомплекты газовых редукторов и форсунок.Оборудование для СТО. Управление этими форсунками осуществляется благодаря микропроцессорным блокам, которые специально для этого и устанавливаются.

Похожие записи: