Павлин модульное оригами схема сборки пошаговое фото

павлин модульное оригами схема сборки пошаговое фото
Маленькие собирайте в двух разных расцветках — по 4 перышка каждого цвета. Для этого понадобится 66 модулей по 22 на каждый ряд. В первом ряду модули устанавливаются на короткую сторону, а на втором надеваются длинной боковой стороной вниз. В третьем ряду модули также надеваются самой длинной стороной вниз.Затем их следует замкнуть в ровное кольцо. Поверхность предварительно застилают клеенкой, чтобы ее не испачкать клеем.Изготовление модулейМодули – это небольшие треугольники. Отмеряем на основание полученного треугольника 1/3 длины его большей стороны. Тогда получится целое семейство незатейливых желтых цыплят. А для создания мамы и папы просто необходимо взять модули чуть большего размера. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку.


Помимо схемы мы составили для подобной поделки из бумаги своими руками поэтапное описание. Мастер класс сборки модульного оригами мышка для начинающих. Кораблик, самолетик, новогодняя снежинка, открытка маме к 8 марта – кто из нас хоть раз не делал их. Птичка из папье-маше Бумажная карусель Милые одуванчики из бумаги Интересные идеи Для поделок можно использовать любую бумагу.

Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. Умельцы, давно работающие с бумагой, создают удивительные вещи. Любимые детьми вертушки отлично впишутся в обстановку дачного участка. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Выкладывайте 11 рядов по кругу, затем на 11 модулях выкладывается грудка (в каждом следующем ряду на один модуль меньше). Расцветку модулей и сборку туловища смотрите по фото ниже. 3. Сборка шеи лебедя.

Похожие записи: