Схема блока питания lgp-002l не включается

схема блока питания lgp-002l не включается
Напряжение В+ в ДР — 110 В. Напряжение В+ в РР — 123 В. DAEWOO шасси CP-370, CP-375_ ИМС-STRS5707. Запуск на лампу 100 Вт (ступенчатое подключение). Напряжение +В в ДР-110 (120) В, в РР – 120 (130) соответственно, в зависимости от типа применяемого кинескопа. Как мне кажется, частично исправить эту ситуацию должна новая линейка «умных телефонов» L-Style, представленная в начале 2012 года на выставке MWC (Mobile World Congress): Optimus L3, L5 и L7. Кроме того, в скором времени появится тяжелая артиллерия – Optimus Vu, 4X и 3D Max. Как сделать зарядное устройство для 12В свинцово-кислотных аккумуляторов из компьютерного БП ATX. Скопилось у меня много компьютерных БП, отремонтированных в качестве тренировки этого процесса, но для современных компьютеров уже слабоватых. Эти данные извлекаются из EEPROM в момент включения монитора и инициализации микропроцессора. При указанных номиналах порог ограничения составил 9,5-10А. Основное отличие от ограничения в варианте 1, несмотря на внешнюю похожесть, резкая характеристика ограничения, т.е. при достижении порога срабатывания, напряжение на выходе спадает быстро.


Терморезистор RT1, который в холодном состоянии имеет большое сопротивление (десятки ом); при включении блока питания ограничивает этот ток, нагревается, и его сопротивление падает. Справочная таблица величин напряжений и размаха пульсаций на разъемах БП Отклонение питающих напряжений от номинальных значений не должно превышать значений, приведенных в таблице. Должно получиться примерно так: Резистор R42 (по схеме, у вас может оказаться другим номером, так что будьте внимательны) заменяем на 10-11кОм. Включаем БП (желательно через лампу на 60-100Вт, на всякий случай) и меряем напряжение на выходе.

Изображен только фрагмен изменений в обвязке ШИМ. Это не значит что всё остальное вокруг него надо выпаять. В ШИМ TL494 имеется два встроенных усилителя ошибки, в данной схеме один из них не использовался, его мы и задействуем для ограничения максимального зарядного тока. Хотя и полностью от него мы отказываться не будем. Переделка компьютерного БП в зарядное устройство Запуск рекомендуется проводить через лампу 220В-60Вт вместо сетевого предохранителя, это исключит порчу транзисторов БП если есть в схеме ошибка.

Похожие записи: