Схема подключение кнопки открытия багажника калина

схема подключение кнопки открытия багажника калина
Кроме того, включая 1-ю передачу, можно запросто открыть дверь багажника. Подъемная подушка создает некоторые неудобства, однако благодаря этому пол получается ровнее, чем на некоторых иномарках. Итак, стал я обладателем автомобиля марки «Чери А-13»( именно так именуется в ПТС) «Чери-Вэри» ( в Украине «ЗАЗ Форза») в декабре прошлого года во время лютых сибирских морозов. Кроме этого, в новой «Калине» сохранен интервал в 15 000 километров между заездами на техобслуживание, но первое ТО при пробеге 2000 км отменено.


Ране я купил привод центрального замка, но меня все убеждали что ему не по силам будет открыть багажник. Я все же рискнул. За пару дней до установки я в гараже рылся когда искал старый шрус, и нашел старую панельку управления печкой от Sens’а, а там есть тросики. Странное решение для наших условий… С другой стороны, удобно, что у машины с «автоматом» в правом верхнем углу экрана отображается не только диапазон коробки, но и номер передачи. Продажей, по словам Андрея, занимаются «барыги», которые обозначают угонщикам, что пользуется спросом и по какой цене. Перед глубокими выбоинами можно сильно не тормозить — их «Калина» пролетает весело, задорно, будто подзуживая: «Ну, давай, заставь меня вздрогнуть!» В повороте, если «поймать» колдобину, вазовская малышка продолжит прописывать заданную траекторию. Через несколько показавшихся бесконечностью секунд на панели приборов загорается лампочка, сообщающая, что электроусилитель неисправен, и рулевое «расклинивает» — руль тяжело, но вращается. Упор смотрится очень неплохо, ни каких перекосов и экономия на упорах». Очень интересный вариант.

Никогда не догадаетесь! «Полный фарш!» Под «полным фаршем» маркетологи подразумевают, прежде всего, новую мультимедийную систему (её получат дорогие версии), в которой нет проигрывателя CD (!), зато есть разъёмы для SD-карточек и USB-флэшек. Также мы не рекомендуем вносить изменения в конструкцию без особой надобности. Кондиционер(пока не проверял, в минус 40 он и так, видимо, будет функциклировать). Еще есть штатная сигнализация. Но пиликает она…точно никто ее не услышит. Окна были незамерзшими, при этом отопитель держал на третьей позиции. Зато стоит пластиковая заглушка у заднего сиденья, под ногами пассажиров, не от нее ли?Говорят, что концевики от матрехи (Ваз 2110) как родные встают на Пассик.

Похожие записи: