Схема подключения генератора с ваз 2108 на ваз 21013

схема подключения генератора с ваз 2108 на ваз 21013
Нарушены момент размыкания контактов и зазор между ними. Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке. Для снижения детонационного сгорания увеличить частоту вращения коленчатого вала, так как при этом время наполнения и нахождения свежей смеси в цилиндрах сокращается. Может получиться факап, если купишь прикуриватель с вилкой европейского стандарта, который короче советского — придётся покупать переходник, или отрезать вилку и подключать провода напрямую. Представляем правильный порядок присоединения проводов к задним фонарям на этих автомобилях. Поменять местами втулки или заменить втулки новыми, выточенными из бронзы на токарном станке.


Слишком слабая струя масла свидетельствует о засоре масляных каналов шламами и смолистыми отложениями. Проверить свободу движения рычага и деталей диафрагмы ускорительного насоса.Неисправности системы зажиганияРазрегулирован центробежный регулятор опережения зажигания (заедание грузиков не позволяет им максимально разойтись. Неплотно закрываемая дроссельная заслонка вторичной камеры резко увеличивает расход топлива. Лампа мигает, коммутатор выдает импульсы тока на катушку зажигания – цепь низкого напряжения исправна. Схема подключения замка зажигания ВАЗ 2101-2107 — 50 — красный (запуск стартера), 15 — синий с чёрной полоской (зажигание, печка, остальные приборы при включении зажигания), 30/1 — коричневый , INT — чёрный (питание на габариты и фары), 30 — розовый. Цена ништяков на ВАЗ весьма демократична, а потому можно улучшить ходовые качества сей телеги.

Средства в виде ВД-40 или тормозной жидкости дают как правило, временный результат. Для этого отсоединить топливопровод от выпускного штуцера бензонасоса и при помощи рычага ручной подкачки проверить, выходит ли топливо из штуцера, не забывая о том, что бензонасос имеет мертвые точки, при которых он перестает качать бензин. Загрязнились шлицы первичного вала, и поэтому ступица ведомого диска при перемещении заедает на шлицах. Снять пробку бензобака и при помощи насоса для накачки шин продуть отсоединенный от бензонасоса шланг – топливопровод.

Похожие записи: