Схема подключения дополнительной помпы на газель

схема подключения дополнительной помпы на газель
Шасси[править | править вики-текст] Как уже неоднократно отмечалось, для автомобиля ГАЗ-3101 предлагалось новое шасси взамен существующего, многие узлы которого оставались неизменными со времен «Победы». Серийному ГАЗ-3102 не получилось избавится от сего наследства. Силуминовый блок цилиндров со съемными гильзами обеспечивал небольшую массу, быстрое охлаждение и значительно упрощал процедуру капитального ремонта, но при больших тепловых нагрузках и перегреве конструкция могла «поплыть», тем самом смещая гнезда коренных подшипников. Обычную Волгу делали в год и 70 тысяч, а тут — никак! Основная цель монтажа данного электрооборудования — это увеличение количества антифриза, проходящего за определенный момент времени через радиатор отопителя. За счет этого салон автомобиля прогревается намного быстрее, чем это было бы при работе только штатного водяного насоса. Встречаются помпы с высотой столба от 30 см. То есть, именно на такую высоту помпа может поднять воду в вертикальном шланге. Так как я не был уверен, что этот прибамбас, надолго приживется на моей машине, сверлить дыры под саморезы, как-то не хотелось.


Светодиод можно ставить любой, а сопротивление последовательно, в зависимости от того, на какое напряжение светодиод (см. схему рис. 3). Сейчас есть в продаже светодиоды на 12V, тогда сопротивление совсем не нужно. Она входила в тот же «пакет» льгот, но в отличие от «Волги», не использовалась в народном хозяйстве и не была доступной для частных лиц. К концу 1970-х годов чиновнический аппарат, которым была положена «Чайка», резко вырос в количестве, и появление ГАЗ-14 вызвало переполох в её среде. Обсуждается натурный пластилиновый макет автомобиля работы Ления Ивановича Циколенко и Николая Ивановича Киреева. Руководство советской автомобильной промышленность были отнюдь не слепы ко всем описанным процессам и мировым достижениям. Снимаем шланг с радиатора отопителя салона: Как понятно из фотто, ставить помпу будем на верхний патрубок печки.

Так как у меня «батон», то доступ к крану всегда под рукой. Если же не работает, тогда ищите причину. 18. Протяните провод в гофре от подкапотного пространства к монтажному блоку салона. Для этого пришлось переделать систему охлаждения мотора. У ЗМЗ-24Д охлаждение было термосифонным: горячая жидкость поднималась вверх, а холодная опускалась вниз. Везли из Германии, прождал почти месяц. И вот она, красавица, у меня в руках. Вопрос случайности этого ДТП является предметом спора, учитывая политические амбиции Машерова и тот факт, что ему по статусу был положен не только ГАЗ-14, а флагманский ЗИЛ-4104. Но он погиб именно в ГАЗ-13, следствием чего стало скорое завершение сборки уже морально устаревшего автомобиля. Могут быть полезны для встраивания в систему отопления дополнительного радиатора.

Похожие записи: