Схема подключения контактор iek 10960

схема подключения контактор iek 10960
Миниконтактор характеризуется индуктивной нагрузкой, подходит для дистанционного отключения/включения двигателя, управления электрическими цепями в целом. Это касается и пленочных электронагревателей, и терморегуляторов, и модульных контакторов IEK, которые имеют следующие особенности. • Компактность и совместимые размеры. Специалисты отмечают, что контакторы переменного тока менее экономичны. Область применения: освещение, насосы, вентиляторы, станки, печи, электродвигатели. МКИ монтируется на DIN-рейку, монтажную панель. Как и предыдущий тип используется для управления электрических котлов, конвекторов отопления, тепловых аккумуляторов и цепей освещения.


Малогабаритный контактор в корпусе с РТИ — модельный ряд бренда IEK. Малогабаритные и маломощные пускатели оснащены тепловым реле (РТИ). КМИ в пластиковой или металлической оболочке обладает повышенной прочностью и пыле влагостойкостью. На корпусе отдельных установлен световой индикатор состояния. Благодаря инновационной схеме катушки, магнитные пускатели серии КТИ выделены особым образом. Трехфазные группы пленочных электронагревателей чаще всего используются для организации отопления на промышленных предприятиях или в складских комплексах. В этом случае применяется модульный контактор модели КМ40-40, КМ63-40, которые работают по такому же принципу. Преимущества: компактный размер, минимальное место в электрическом щитке, установка на стандартную DIN-рейку (35мм), крепление проводов с помощью хомутного зажима. Now customize the name of a clipboard to store your clips.

Create a clipboard You just clipped your first slide! Особенности модульных контакторов IEK Наша компания рекомендует клиентам исключительно проверенные материалы и комплектующие, гарантирующие долговечность и эффективность отопительных систем на основе пленочных электронагревателей. Соответствующий терморегулятор управляет модульным контактором, который отвечает за группу с нагрузкой 10,9 А. При необходимости он подает сигнал на модульный контактор, который в свою очередь включает или отключает напряжение от соответствующей группы нагревателей. Эти значения помогут сузить круг, оставив аналогичные по характеристикам аппараты разных брендов. При применении контакторов КМИ 10910+КМИ 23211 используется пластиковая оболочка, контакторов КМИ 34012+КМИ 49512 — металлическая оболочка.

Похожие записи: