Схема подключения контроллер давления рм/5

схема подключения контроллер давления рм/5
Сейчас в продаже появились насосные станции с улучшенными блоками автоматики со встроенной защитой от сухого хода, которые плавно запускают и останавливают насос, регулируют его мощность в зависимости от заданного давления. Древесина для сруба шахты колодца должна быть водоустойчивой и не портить вкус воды. Самая распространенная схема насосной станции это когда все её элементы собраны вместе, как написал один из читателей: «насос на бочонке». В этом случае блок автоматики ставится на напоре насоса, а к гидроаккумулятору вода отводится по отдельной трубе или гибкой подводке. При такой ситуации вода будет из крана бежать рывками так как давления в баке нет. То что пишут: слейте воду, то это не правильно Воды там быть не должно, только воздух. Первое время, для возобновления нормальной работы насосной станции можно снять крышку реле и сдвинуть пружинку на свое место.


Подробнее читатйе в статье: Как подключить насос Насос качает воду в гидроаккумулятор. По показаниям манометра можно наблюдать, как увеличивается давление воды. Другой причиной собирать насосную станцию самостоятельно, может послужить несоответствие ваших требований и характеристик оборудования готовой насосной станции. Приходится вкл воду через РСХ. Кто подскажет буду буду очень признателен. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Алекс 2016-09-22 13:02:25Всем счастья и здоровья! Вторая регулирует «дельта Р» — разницу между давлениями отключения и включения, то есть, фактически, позволяет выставлять нижний предел или давление включения. После подключения и предварительной настройки реле давления работает в автоматическом режиме.

При помощи реле РМ-5 насос будет работать четко в заданном режиме давления. Второй вариант немного более сложен — аккуратно подогнуть имеющийся изгиб пружинки, увеличить угол, а, значит, сделать фиксацию более надежной. Ну и самое кардинальное решение — выровнять изгиб булавки, а вместо него применить маленькую муфточку с болтовым зажимом. При включении воды, ее хватает мин на 5, потом стою в душе и жду мин 3-4 пока вода не появиться обратно. Я так понимаю, что проблема в давлении? При отключении насоса происходит кратковременная вибрация труб с характерным звуком. Кроме того, на достижение неоправданно высокого параметра может просто не хватить мощности насоса. Проверить исправность МК можно так:отключить насос от сети,сбросить давление воды в системе (открыть кран хоподной воды)и при включенных контактах реле включения проверить зазор между рычагом и опорной шайбой пружины меньшего диаметра (верх.предел дав.)должен быть немение 4мм.

Похожие записи: