Схема подключения сегнализации опель астра h

схема подключения сегнализации опель астра h
Этот тип управления применяется на автомашинах Ford Probe и Chrysler (Рис. 16, 17). Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Число выходов — 2. Выходы, в большинстве случаев, имеют отрицательную полярность сигналов, но бывают и двухполярные. При этом надо иметь в виду следующее: если замки дверей заперты командой автосигнализации, то они могут быть другой командой и отперты. Но если замки дверей заперты с помощью водительского дверного переключателя, а система защиты включена, то они не могут быть отперты командой автосигнализации.


Три провода этого микропереключателя выводятся наружу и вместе с двумя питающими проводами самого двигателя образуют, так называемый, пятипроводный «двигатель-мастер», устанавливаемый, обычно, в передних дверях. Mazda Mellenia А). Красный\черный провод в 28-контактном белом разъеме в панели у ног водителя; или Б). Синий\желтый провод в 28-контактном белом разъеме в панели у ног пассажира. Ошибиться сложно Собственно — всё Ещё за полчаса можно врезать в кабель питания бензонасоса (проходит под обшивкой пола в районе водительского сиденья) реле блокировки насоса (обычное автомобильное реле) и подключить его к сигналке. При проектировке автомобиля с помощью ЭВМ были рассчитаны элементы жёсткости.

Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Разновидностью замка является «замок-мастер», имеющий фиксирующий механизм, предотвращающий отпирание замка с помощью кнопки (рычага) двери. Оранжевый\синий или оранжевый\черный провод в боковой панели со стороны водителя. Крайне важно определить, какой из двух реверсирующих проводов является проводом отпирания, а какой запирания.

Похожие записи: