Схема подключения стиральной машины авдт 32 с 40

схема подключения стиральной машины авдт 32 с 40
Что бы избежать этих страшных последствий и были придуманы УЗО – устройства защитного отключения. УЗО — это быстродействующий защитный выключатель, реагирующий на дифференциальный ток в проводниках, подводящих электроэнергию к защищаемой электроустановке – так звучит «официальное» определение. Трехфазный автоматический выключатель ВА63 и УЗО ВД63 защищают мощных потребителей, например, электроплиту или сауну. Также не забывайте что после подключения дифавтомата или УЗО обязательно нужно проверять их на предмет утечки. Например, трёхфазные модели известных зарубежных производителей имеют стоимость порядка 100 Евро. Все что выше 25 Ампер будет оказывать на него губительное воздействие, он будет чрезмерно нагреваться, от чего со временем произойдет разрушение изоляции и в следствии этого произойдет короткое замыкание.


Однако связка АВ+УЗО будет иметь примерно сопоставимую стоимость, да и вместо четырёх стандартных 17,5 мм модулей на DIN-рейке(при трёхфазном варианте ), займет восемь. Никогда не используйте в светильнике лампы большей мощности, чем предусмотрено инструкцией!3. Некачественный выключатель или выключатель с подгоревшими контактами.Причина может быть и в некачественном выключателе. Кроме этого защитный модуль снабжен рейкой сброса приводящейся в действие внешним механическим воздействием.

Другие статьи: Мы ВКонтакте: Мы в Facebook: Мы в Google+: Смотрите также на Электрик Инфо: Защита домашней электропроводки от обрыва нуляОсновы электробезопасности. Иными словами, дифференциальный автомат одновременно выполняет функции УЗО и автоматического выключателя. Как и в трёхфазном УЗО, он имеет по четыре зажима – фазные и нулевой и кнопку «TEST». Если останавливается на его внутреннем устройстве, то что-то новое здесь сказать сложно.

Похожие записи: