Схема подключения термостата pahlen 12840

схема подключения термостата pahlen 12840
Для получения профессиональной консультации и расчета стоимости заказа, обращайтесь к нашим специалистам по указанным телефонам. Как пишут в инструкции, общий слой (плиточный клей + кафельное покрытие) не должен превышать 2 (см). Схема подключения терморегулятора ТР-110 На корпусе практически любого терморегулятора изображена схема его подключения. Выставляем на регуляторе температуру 26°С. Если температура поверхности пола меньше 26°С, то терморегулятор включает нагревательный кабель. Технические данные: По коммутационной способности он мне подходит, т.к. мощность теплого пола составляет всего 130 (Вт) или 0,6 (А). Если у Вас ток нагрузки теплого пола превышает максимальный ток нагрузки терморегулятора, то нужно применять контактор. Терморегулятор предназначен для поддержания в помещении заданной температуры путем управления нагревательными элементами в теплом полу. Можно было купить и электронный, где имеется множество функций, ЖК-дисплей и возможность программирования, но он будет дороже по цене, да и не нужно мне столько «наворотов» в ванной.


Если у Вас в квартире сеть TN-C-S, то экран нужно не занулять, а заземлять. Кабель крепится на пластиковой армирующей сетке, определенных размеров. Как выбрать терморегулятор для теплых полов Выбрал я самый простенький механический терморегулятор ТР-110 от компании «Национальный комфорт». Его стоимость составила 1499 рублей. Размеры ванной комнаты у меня скромные, поэтому я выбрал комплект нагревательного мата TVK-130 стоимостью 3528 рублей. Готово. Как пользоваться терморегулятором ТР-110 На внешней стороне терморегулятора расположены: выключатель «колесико» для установки заданной температуры красный светодиод положения «включено» У выключателя имеется два положения. Датчик температуры (терморезистор) подключается всегда на клеммы 1 и 2. Полярность не имеет значения.

Если по данному материалу у Вас имеются вопросы, то задавайте их в форме комментариев или на личную почту. Эту линию нужно защитить автоматическим выключателем 16 (А) и УЗО 25 (А), 30 (мА). Для скрытой прокладки питающих проводов нагревательного кабеля TVK-130 и гофры с датчиком температуры, я сделал вертикальную штробу в стене от пола до подрозетника терморегулятора. Терморегуляторы бывают нескольких видов, начиная простыми механическими и заканчивая электронными многофункциональными и даже интеллектуальными устройствами.

Похожие записи: