Схема подключения трехфазного счетчика np73 l.2-5-2

схема подключения трехфазного счетчика np73 l.2-5-2
Так же у нас можно заказать дополнительное оборудование к системам энергоучета Матрица — пользовательские дисплеи для счётчиков, однофазные и трёхфазные сетевые фильтры, мониторы линий, оптические головки, приборы присоединения и др. Это устройство ­– чудесная возможность отвлечься от проблемы учета электроэнергии и заняться намного более интересными и полезными делами, поручив скучную и нудную работу счетчику, не знающему усталости и ошибок и в расчетах. Обеспечивается автоматизированным ежедневным сбором информации со всех приборов учета, а также невозможностью изменения данных о потреблении ни абонентом, ни обслуживающим персоналом.- Многотарифный режим работы. Применяются четыре тарифа: три из них являются временными, и действуют в пределах определённых временных тарифных зон, четвёртый — штрафной, действующий в случаях нарушения условий потребления электроэнергии.


При подключении 380 +в 15 квт в загородных домах достаточно часто требуется счетчик матрица np73l или np73e, которые выпускались и выпускаются в различных модификациях, наиболее популярные из них представлены ниже. Установить счетчик можно на монтажную плату, закрепив тремя саморезами или непосредственно на динрейку, для чего на задней стенке предусмотрено соответствующее крепление. Например, Абонент дает согласие на временное ограничение части электроустановок (к примеру — электрообогрев) при возникновении дефицита мощности (энергии). За эту возможность энергокомпания представляет абоненту скидку к основному тарифу. Установить его можно и в многоквартирном доме, и в дачном поселке, и на небольшом предприятии. Продаём приборы учёта электроэнергии (электросчётчики) Матрица и оборудование для построения автоматизированных информационно-измерительных систем (АИИС), маршрутизаторы (УСПД) производства данной компании.

Трехфазные счетчики используются как для балансного учета так и для потребителей имеющих трехфазную нагрузку. Были рассмотрены все системы АСКУЭ выпускаемые нашей промышленностью и ближнего зарубежья. Прибор сам настраивается на отправку данных по частотному каналу, используя лини 0,4кВ как проводник для обеспечения связи.5. Аппаратура SMART_IMS имеет интеллектуальную многоуровневую систему передачи данных. Закрепляется непосредственно на проводах, что позволяет существенно сэкономить на установке абонентского щита на опоре.

Похожие записи: