Схема установка динамиков с усилителями gt065080

Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу. Это наверное самая качественная схема такого рода, звук чистый, чувствуются весь частотный спектр. С хорошими наушниками, такое ощущение, что у вас полноценный сабвуфер. При использовании 4 канального усилителя на возможно подключение двух сабвуферов. При этом один сабвуфер подключается к клеммам Front (фронтальные), а второй Rear (тыловые) аналогично. Подключение колонок к усилителю осуществляется специализированными акустическими проводами.

Регулятор громкости от 10 до 47 кОм.Выходная мощность микросхемы позволяет применять его в маломощных АС для ПК. Очень удобно использовать микросхему для автономных колонок к мобильному телефону и т.п.Усилитель работает сразу после включения, в дополнительной наладке не нуждается. Его подключение производится следующим образом: минусовая клемма сабвуфера подключается к «-» левого канала, а плюсовая клемма к «+» правого канала. Усилитель собран всего на 3-х транзисторах обратной проводимости, как самый дешевый вариант, были использованы транзисторы серии КТ315, но их выбор достаточно широк. Совет 1 Внимание! Не подключайте, на двухканальном усилителе одновременно колонки и сабвуфер. При использовании более мощных выходных транзисторов, возможно, понадобятся небольшие теплоотводы для каждого транзистора. И наконец — третья схема.
Для него требуется, как минимум, 2 канальный усилитель. В этом случае каналы объединяются в мостовой режим, т.е. правый и левый каналы вместе работают на одну нагрузку — динамик сабвуфера. После разработки данной схемы, все свои усилители для маломощных колонок стал делать именно на этой схеме. После освоения азов электроники, начинающий радиолюбитель готов паять свои первые электронные конструкции. Пусть звук вашей аудиосистемы радует Вас красивым звучанием. Ни гвоздя, ни жезла!

Похожие записи: