Схема установки газовой пружины на мр 512

схема установки газовой пружины на мр 512
При этом ствол через рычаг взведения толкает назад поршень, который в свою очередь сжимает боевую пружину. В крайнем заднем положении поршень, своим выступом, взводит спусковой механизм и цепляется за шептало. Можно сделать в поршень прокладку-стакан из пластиковой бутылки между стенками поршня и пружиной, длинной на глубину поршня (ок. 92-94 мм) и шириной так, чтобы обернуть в 1,5 оборота не очень плотно пружину, это уменьшает звук выстрела, лязг пружины. Многие авторы пугают пользователей дизелем, всё взорвётся и испортится. Я испытывал дизель на пневматической винтовке МР-512 много лет и ни каких разрушений не заметил. Пока из «ежей» народные умельцы делали булл-пап, ИжМех выпустил булку «из коробки». 5) Помимо самой винтовки, в продаже всегда можно найти пластиковый корпус от Крокодила, в который можно закатать ИЖ60/61 с PCP китом.


Разумеется, сила светового давления зависит от мощности светового излучения и от расстояния между источниками света и поверхностью, на которую падают лучи. Мне пришла такая: пружина длиной 145 мм, шток длиной 110 мм, упорная шайба толщиной 5 мм. Тогда мы молодцы, но пиво пить еще рано Теперь поставим на место пружину 6 и шептало 1, вставим ось, опять же можно без фиксатора. Означает ручной эспандер в корпусе пневматической винтовки MP-512. [править] Почему мурка Деревянная версия классической Мурки. При этом поршень на лепестках корпуса УСМ оставляет следы. Для проявления дефекта должно совпасть несколько отрицательных факторов: малый зацеп шептала, сильная деформация задней части поршня, «проседание» вниз корпуса УСМ. В норме зацеп шептала имеет достаточную длинну, перекрывающую возможный небольшой люфт поршня.

Сейчас в калибре 4.5 миллиметров выпускается три варианта пневматической винтовки МР-512, которые отличаются только внешним видом. Если стоит родной ступенчатый пластиковый поджим, то он надежно фиксирует корпус УСМ и исключает люфты. Стоимость ее в несколько раз меньше, а комплектация механизма усиленной пружиной существенно улучшает тактико-технические характеристики. Родился в голове альтернативный метод рещения проблемы с болтанием шептала. Стволы у всех вариантов пневматической винтовки МР-512 длиной четыреста пятьдесят миллиметров.

Похожие записи: