Схема установки газовой пружины на мр 512

схема установки газовой пружины на мр 512
Далее подкачка (при допустимом износе внутренних деталей). Модели и цены: МР-512, Gamo, Hatsan, ИЖ-53, ИЖ-60, Norica — 1250р. пружины с силиконовой смазкой, 1200р. стандартные пружины. Попробую рассказать как о причинах, так и способах диагностики и методах устранения. Если стоит родной ступенчатый пластиковый поджим, то он надежно фиксирует корпус УСМ и исключает люфты. Оптический прицел с большим объективом позволяет (при минимальном увеличении) уверено стрелять в сумерках. Пружина ставится взамен штатной. Не требуется проточка задника.


Многие авторы пугают пользователей дизелем, всё взорвётся и испортится. Я испытывал дизель на пневматической винтовке МР-512 много лет и ни каких разрушений не заметил. Мой тюнинг винтовки МР-512 Предыстория… В августе 2006 г. приобрёл МР-512, или, как её ласково величают — Мурку, когда был проездом в г. Николаев за 405 грн. В нашем городе её в то время не наблюдалось, да и цена была выше у нас. Таким образом, втавка с одной стороны фиксирована планкой буквы «Т», с другой стороны винтом, вкрученым вплотную к стенке корпуса УСМ. Причем, за счет плотной посадки вставки в отверстие, и винта, своей длинной опирающегося на стенку корпуса УСМ, исключается самопризвольное изменение высоты вставки.

Обычно на выходе получается нечто, напоминающее изначальную мурку лишь отдалённо, но всё так же не дотягивающее до буржуйских «магнумов». РазгонУскорения ради на мурки ставят газовые пружины. Автор: GeDeOn. Редакция и оформление: Amateur_A Материал подготовлен для конкурса статей 2009. Комментарии пользователей. Эту особенность обеспечивает для МР-512 газовая пружина, скорость которой развивается до двух метров в секунду.Эксплуатационный срок службы газовых пружин в 5 раз больше, чем у витых.Оснащение духового оружия газовыми пружинами дает возможность владельцу винтовки использовать оптические прицелы. Масло в камеру попадает часто в излишнем количестве, поэтому первые два выстрела бывают с не стабильной скоростью, и их лучше сделать в воздух. Позднее, когда в магазинах появились испанские пневматические винтовки, решающим фактором стала цена.

Похожие записи: