Схема установки доводчиков на метабоксы кухонной мебели

схема установки доводчиков на метабоксы кухонной мебели
Чтобы навесить шкаф на петли, стоит работать вдвоем, поскольку для одного конструкция окажется слишком тяжелой. Для хранения тяжёлых вещей в шкафах рекомендуется использовать именно шариковые направляющие для выдвижных ящиков, благодаря прочности материалов фурнитуры.В направляющие с доводчиком встроена собственно система доводчика и демпфера. Вначале нужно произвести крепление нижних шкафов – работы ведут от угла помещения. На стене нарисуйте разметку.


Ключевыми точками являются холодильник, раковина, рабочая поверхность, варочная поверхность. Полу-комплект состит из двух рельс, та которая крепится на ящик и внешнюю, которая монтируется на корпус мебели. В механизм встроен доводчик и в комплекте имеются клипсы – устройство, при помощи которых можно вытаскивать ящик из тумбы, нажимая на рычаги. Навесить шкаф с таким крепежом может один человек. Технология скрытых направляющих TANDEM обеспечивает полное выдвижение, великолепный плавный ход даже тяжело нагруженных ящиков, а встроенный BLUMOTION гарантирует мягкое закрытие — всё это позволяя создавать мебель, соо.. 415.81грн 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >| Показано с 1 по 15 из 144 (страниц: 10).

Они изготовлены из холоднокатаной высокопрочной стали, толщиной 1.2*1.2*1.5 мм. Это повышает комфорт и функциональность мебели и позволяет повысить ее технический уровень. Механизм работы такой же, как и у роликовых направляющих, на корпусе изделия крепятся планки с нижним передним роликом, на боковинах ящика находятся задние ролики.

Похожие записи: