Усилитель вега 50у-122с. схема подключения

усилитель вега 50у-122с. схема подключения
Косметика на четыре с небольшим минусом, присутствуют мелкие царапины. High sensitive mic AH59-01198E. Длина кабеля 4м 60см. Для питания усилителя мощности стабилизация напряжения неважна, а важны ёмкости конденсаторов по питанию, чем больше — тем лучше. Это и не удобно и не столь качественно как хотелось бы. Имеет мощный усилитель внутри на больших металлических транзисторах.


Важна также толщина проводов от блока питания до усилителя. Характеристики и принципиальная схема Схемотехника двойное моно, четыре транзистора Мotorola в металлических корпусах на канал. Лечится это простой пропайкой контакта.Там как можно увидеть каждой детали есть пара. Ну кроме полупроводников.

Шлейф который идет до платы коммутатора растаскиваем на отдельные проводники, лишние откусываем, оставшиеся каналы свиваем по принципу косички, каждая на свой канал. Удаление стабилитронов очень улучшит звук на нижней середине, очень. Таким образом, были убраны из тракта mute-ключи, гадящие звук. «Цветная маркировка» проводов была сделана обрезками изоляции с разных цветных проводов.

Похожие записи: