Bl tb6600 схема подключения

bl tb6600 схема подключения
Двигатель оси Z крепим на стойках чтобы не мешала муфта. В собранном виде все это выглядит так. В качестве шпинделя был использован ручной гравер RIOBY мощностью 150 Ватт. Это конечно верно, но настал момент, когда в моей коллекции появился третий вид драйверов TMC2100 и чтобы их адекватно сравнить с драйверами A4988 нужно их одинаково и правильно настроить по току используемого шагового двигателя. Посадочные отверстия для подшипников и направляющих сверлятся «пером» по дереву. The delivery status of a package can be checked via the Internet at (for tracking numbers beginning with “EE”). Собираем узел, болты не затягиваем, перемещаем в крайнее положение, необходимо убедится, что шпилька вращается свободно, затягиваем болты.


Your item(s) will normally be sent out within 1-2 business days and it takes approximately 3-5 business days to arrive depending on the destination. What you need to have1 Arduino Uno1 Stepper motor (Nema 17 @ Nema 23)1 TB6560 Driver1 Power supply ( 12V adapter works fine, support 10-35 V)few Jumper wires and breadboard. Ходовые гайки осей X и Y заказывались у токаря и крепятся на строительные уголки, выглядят все это следующим образом (гайку лучше делать из бронзы или капролона) Все болтовые соединения имеют небольшую свободу для регулировки перед окончательной затяжкой.

Для того чтобы определить с какой стороны ставить клин, берем маркер, рисуем кольцо вокруг направляющего вала с обоих сторон. PWM Chopper-Type bipolar Stepping Motor Driver IC The TB6600HQ is a PWM chopper-type single-chip bipolar sinusoidal micro-step stepping motor driver. Все дело в том, что как бы вы не старались просверлить все отверстия точно у вас этого не выйдет. Я решал эту проблему следующим образом: Брал наждачную бумагу средней зернистости, скручивал в рулон и растачивал просверленные отверстия для направляющих.

Похожие записи: