Ce102by s7 схема подключения

ce102by s7 схема подключения
Гарантийный срок — 2 года с даты ввода в эксплуатацию, но не более 3 лет с даты выпуска. Функциональные возможности Фиксация и хранение данных учета при смене:суток — 128 сутокмесяцев или расчетных периодов — 40 месяцев или расчетных периодовлет — 10 лет.Значения потребленной и отпущенной активной энергии за интервал дискретизации — по 6144 значения. Устойчивость к климатическим, механическим, тепловым и электромагнитным воздействиям. Однофазные многотарифные счетчики электроэнергииСчетчики электрической энергии однофазные непосредственного включения предназначены для измерения активной и реактивной энергии в прямом и обратном направлениях, организации многотарифного учета в однофазных двухпроводных цепях переменного тока.


Гарантийный срок — 2 года с даты ввода в эксплуатацию, но не более 3 лет с даты выпуска. Устойчивость к климатическим, механическим, тепловым и электромагнитным воздействиям. Характеристики надежности Минимальная наработка на отказ — 160000 часов. Счетчики могут оснащаться интерфейсами связи для работы, как автономно, так и в составе информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ). Каталоги. Характеристики надежности Минимальная наработка на отказ — 220000 часов. Сохранение профилей нагрузки Контроль вскрытия клеммной крышки («электронная пломба»). Управление нагрузкой в 2-х режимах.

Характеристики надежности Минимальная наработка на отказ — 160000 часов. Характеристики надежности Минимальная наработка на отказ — 220000 часов. Функциональные возможности Фиксация и хранение данных учета при смене:суток — 128 сутокмесяцев или расчетных периодов — 40 месяцев или расчетных периодовлет — 10 лет.Значения потребленной и отпущенной активной энергии за интервал дискретизации — по 6144 значения. Измерение активной электроэнергии в однофазных цепях переменного тока и организация ее учета по четырем тарифам с передачей накопленной информации через последовательный интерфейс RS-485 или ИК-порт.

Похожие записи: