Tco115-5 .схема включения

tco115-5 .схема включения
Нулевой провод от распредкоробки подключается непосредственно к управляемому электроприбору. Соответственно, на двухклавишном выключателе имеется три зажима для присоединения проводов – один на входном контакте, и по одному на двух выходных. После программирования прибора при первом включении его в рабочий режим, на ПЦН «Лавина» поступает извещение «Санкционированное программирование». Особенности 5 шлейфов сигнализации (ШС) с функциями охранных и/или пожарных.


Теперь нужно подготовить рабочее место, инструменты и материалы. Поднявшись по этой стремянке к потолку, беремся за металлическую часть патрона светильника, на которой фаза. Возможность отправки SMS-сообщений о событиях на объекте на сотовый телефон владельца с помощью службы SMS-рассылки АРМ администратора системы «Лавина».Прибор предназначен для установки внутри охраняемого объекта и рассчитан на круглосуточный режим работы. Таким образом, эти два провода представляют собой коммутируемые фазы двух групп электроприборов. К нулевому проводу (синего цвета) распределительного щита в распредкоробке подключается нулевой провод, идущий сразу на светильники. Перед монтажом следует внимательно ознакомиться с расположением контактов выключателя.

После всех соединений, перед пайкой и изоляцией скрутки в распределительной коробке обязательно проверяем правильность выполненных соединений. Допустим, нам необходимо заменить перегоревшую лампочку в помещении. Мы отключаем выключатель, берем алюминиевую стремянку, ставим ее на сырой пол. Последствия от поражения током и падения с высоты могут быть непредсказуемыми. Выключателем коммутируются только фазы двух разных групп электроприборов.

Похожие записи: