Ажурные узоры спицами схемы для палантина из мохера

ажурные узоры спицами схемы для палантина из мохера
Пришить планки левым боковым краем к наборному и закрытому краям шали, при этом планки слегка припосадить. Она осуществила свою идею переложить основной узор коула Copenhagen Calling в полотно классической треугольной шали. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Наш сайт незаменим для всех, кто желает научиться вязать и развивать свои умения. Может показаться, что синяя каемка … Читать далее » Чудесная ажурная шаль спицами, связанная из летней пряжи на основе вискозы и льна средней толщины. Именно они являются той декоративной деталью, которая делает вязаные вещи такими стильными и необычными.


Узоры спицами – это огромное разнообразие вариантов, изящество и красота. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 60971 Дата: 30-10-2015, 14:38 Пончо узором из кос. Подробнее… Красивый снуд спицами Esquilino dialm 2412 Универсальный вязаный спицами снуд, который дополнит любой Ваш образ и согреет в прохладное время года. Подробнее… Снуд с косами Ciao Natalja 2583 Вязаный спицами снуд с красивыми косами с описанием и схемой бесплатно.

Подробнее… Шарф шаль с листьями Lothlorien Administrator 835 Шарф и небольшая шаль спицами узором с листьями и цветами вдохновлена загадочными деревьями из романа Властелин Колец Толкина. Обратите внимание, что все четные ряды — изнаночные ряды — вяжутся изаночными петлями. МоделиВязание спицамиДля женщинШали, палантины Очаровательная шаль спицами, связанная платочным узором из тонкой шерстяной пряжи с добавлением полиамида. Подробнее… Шаль с ажурной каймой Ume Татьяна 1386 Вязаная женская шаль — невероятно красивый и элегантный аксессуар, одновременно практичный и функциональный — в прохладные летние вечера запросто заменит жакет или кардиган, а в осеннюю пору украсит ваш повседневный образ.

Похожие записи: