Бисероплетение-схема сирень

бисероплетение-схема сирень
Чехол служит не только для защиты смартфона, но также и для преображения его внешнего вида. Выбирать цвета для изделия никогда нельзя отвлеченно: все зависит от назначения изделия, требований к нему. Букеты, панно, бутоньерки»; — Сахненко Е.Н. «Игра в бисер.


Черные тона удручают, действуют подавляюще, а светлые, наоборот, – радуют. Выполняем следующий ярус петелек, количество бисерин в них увеличиваем на одну. Следующий, 5, ярус будет состоять из скрутки из 3 цветочков, к которым вторым ярусом прикручены еще 5 одиночных цветков. Мечта сделать сирень стала осуществимой. Я вырезала лепестки 5-ти размеров: 12,13, 14, 15, 16мм.

Моё увлечение – объёмное бисероплетение растений и насекомых. Сам процесс плетения благотворно сказывается на нашей нервной системе. Следует учитывать и фактуру: выигрышно смотрятся изделия, где используется не только круглый бисер, но и рубленый, а также крупные бусины. Аналогично выполняем ещё кисти. Их можно сделать больше, можно подключить более светлые или тёмные оттенки сиреневого или розового, чтобы будущий пышный куст смотрелся живописнее. Пример формирования веточки сирени из отдельных бутонов и цветков показан на рис.1в (фото 1в). При выполнении цветка, затягивая проволоку, цветку следует сразу придавать нужную форму.

Похожие записи: