Ванесса монторо схемы узоры вязания

ванесса монторо схемы узоры вязания
Рассмотрим подробнее, как вяжется трехъярусная юбка для девочки крючком.Схема состоит из трех узоров:первый узор включает столбики с накидом (в схемах обозначается СН);второй рисунок представлен филейной сеткой;третий — ажурным узором.По объемам талии вяжете по кругу столбики с накидом. Под ажурную юбку нужно пришить подкладку или использовать ярусы. E_S_K Понедельник, 05 Июня 2017 г. 15:49 (ссылка) Inna_Aliyeva Понедельник, 22 Мая 2017 г. 10:13 (ссылка) .c…kryuchkom/ Шикарная юбка *Майорка* связанная крючком.По моему мнению,это юбка одна из самых красивых вязаных юбок крючком.Связана она по мотивам платья Ванессы Монторо.


Завораживает и восхищает и ни кого не оставит равнодушным. За счет плотной вязки нет необходимости одевать чехол. Сначала вяжете сердцевину цветка из столбиков без накида. Вязание занимает в моей жизни место, скажем, довольно-таки почетное. Данное платье одинаково превосходно смотрится, как в белом, так и в черном цвете. И, естественно, здесь открывается бесконечная возможность выбирать самые разнообразные оттенки, неизменно получая в итоге совершенно незаурядный вариант. Пряжа производства Турции.Мотивы связаны в 2 нитки, сеточка связана в 1 нить. Будущий кутюрье внимательно следил за волшебством своей бабушки.

Связано платье из ниточек вискоза+хлопок, очень приятное к телу . Цвет можно выбрать любой другой по желанию. Если вы вяжете для себя или на заказ, мы предлагаем Вам связать платье крючком. Такие полосы идут от пятнадцати сантиметров, поэтому этими узорами можно начинать и заканчивать изделие. Причем, можно его выполнить более легкими нитками, и тогда оно будет струящимся. На этой модели задумано, чтоб рюши ложились с эффектом елочки, поэтому пряжа взята более плотная и под каждый волан подшита сетчатая основа. Для вязания потребуется пряжа Ирис, крючок № 2. На 46 размер ушло 7 моточков ириса. Хочу предоставить вам свою новую работу , юбку из каталога Boston Proper, в моём исполнении и дополнении.

Похожие записи: