Варежки спицами схема вязания жаккардовый правила

варежки спицами схема вязания жаккардовый правила
Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Использование узоров при круговом вязании При вязании на пяти спицах можно использовать узоры, которые выполняются на двух спицах. Разместив все петли, замыкаем круг, связывая нить от клубка с концом нити, оставшимся от набора петель. В круговом вязании кромочных петель нет. Использованная для этой модели пряжа с люрексом делает ее очень нарядной. »» на главную Варежки вяжутся на пяти спицах. Впредь буду внимательней. Ну, вот и я не удержалась Пресловутая «Чехарда оленей». Двойные теплые варежки.Верхние связаны жаккардом . Ниточки — Пряжа из Троицка (100% шерсть) и Пехорка конкурентная (50% шерсть,50% акрил)Нижние связаны лицевой гладью.


Надо бы посмотреть и другие Ваши материалы, думаю в них так же доходчиво все написано. Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Такие недостатки очень часто встречаются при вязании классических жаккардов.В отличие от традиционных способов вязания многоцветного узора, в этом случае не образуется протяжек из ниток. Так вяжем, убавляя петли во всех рядах до тех пор, пока на каждой спице не останется по две петли. Связано это с отсутствием протяжек, а значит, пальцы не будут путаться, а ногти цепляться за нитки внутри одежды. Число рядов, которые вяжутся без убавлений, должно всегда соответствовать числу петель, провязанных между двумя убавлениями на каждой спице.

Вяжутся подобные варежки, как и обычные, на пяти спицах. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная.

Похожие записи: