Воротник джейн из бисера схема

воротник джейн из бисера схема
Связав воротник-волан обязательно жестко накрахмальте его и высушите, растянув края. Готовый воротник оформляют застежкой на пуговицу или завязками-шнурками, связанными крючком. Клей наливаем в крышечку и каждую бусинку, благодаря пинцету, макаем в клей и клеим на уголочек. Воротник Ришелье Ажурный воротник с объемными элементами «поп-корн» из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №1,25. Ширина воротничка 7,5 см. Я с большой радостью снова пишу для вас! Выводим леску через бисеринку , которая находится внизу круга и проводим леску через бисеринки круга до верха так , чтобы вывести леску через дырочку соседней стразы.


Определившись с длиной, лишние воздушные петли отрежьте, закрепив конец нити, и далее вяжите по схеме. Воротник Цветущие ананасы Ажурный воротник из журнала Валя-Валентина за 2005 год связан из хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротника 12 см. Воротник начинают вязать с цепочки из воздушных петель и далее вяжут по схеме. Количество воздушных петель в арочках обозначено на схеме цифрами. Воротник начинают вязать с цепочки из воздушных петель необходимой длины и далее вяжут по схеме.

Очень богатое, может дополнить любой образ и придать Вам особую изюминку. В этом колье Вы не останетесь не замеченной! > Журнал > Мастер-Классы Популярные Новые 24.02 Durygina Elena Предлагаю смастерить очень простую фактурную брошь в технике мокрое валяние и нунофелтинг, декорируем текстилем и бисером. Именно она радует нас своими нежными цветками до поздней осени и наступления холодной зимы. Воротник Сосо Большой кружевной воротник из журнала Валя-Валентина за 2009 год связан из пряжи Coco Vita Cotton (100% мерсеризованный хлопок; длина 240м/50г) крючком №1. Ширина воротника 11см.

Похожие записи: