Воротнички оригинальные вязаные крючком со схемами

воротнички оригинальные вязаные крючком со схемами
Потому как такие узоры можно применять в комбинации друг с другом, а также отдельно, создавая поистине смелые и самые роскошные шедевры. Его можно сделать очень нарядным за счет выбора пряжи по цвету и составу. Между частями набираются воздушные петли, от восьми до десяти штук.


Для этого из каждой пятой петли делаем две. Шапочка подойдет для не слишком холодной погоды, которая бывает поздней весной, ранней осенью, и в некоторых регионах даже летом. Если измерить длину зайцев без ушей, то она составит 12 сантиметров. Далее все закрываем и вдеваем тонкую атласную ленточку. Связав его, все закрываем. В результате у нас получилась только половина воротника.

Если увеличить их количество, то размер изделия будет больше, и наоборот. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. При вязании зубцов набираются тоже воздушные петли, но уже по три штуки. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. При этом необходимо правильно и равномерно делать прибавления, что позволит сделать именно такую провисающую форму изделия.

Похожие записи: