Вышивка крестом праздничная деревня схему

Затем на ткань кладут копировальную бумагу, и сверху рисунок. Взяла следующую такую же тонкую, ну, думаю, Дим знает какие иглы класть в набор… повышивала чуть дольше… игла погнулась, нитки шли с трудом… А потом догадалась взять иглу потолще из другого набора на 14 — и дело пошло. Французы в 6 ниток, как и все другие фр. узелки лучше всего шить той иглой которая вложена в наборе.

Дырочки маленькие, нитка идёт со скрипом, ощущение такое, будто шью по деревяшке, просверленной, раза три тыкаю иголкой с обратной стороны и только на четвёртый попадаю в дырочку. Опыт участниц форума. II частьНитки, ткани, схемы, органайзеры Dim. Схема хорошая — крупная, 3-х цветная, бэк нанесен сразу, но не мешает прочитывать какие под ним кресты должны быть. Одних стараюсь совсем не делать, а вторые но уж очень маленькими кончиками, с помощью никтовдевателя…. не самое мое любимое занятие… *gem*Я бы для полукреста в 5 ниток сделала бы gem-наперсток с иглой потолще и, может быть, немного подлиннее. Ткань Если вы украшаете детскую или взрослую готовую одежду, то берёте фрагмент одежды, надеваете сверху пяльцы, и работаете.
Для небольшой вышивки они не подойдут. И самые удобные — деревянные пяльцы. Только первый раз губку хорошо пропитать, а потом я капаю несколько капель водички по мере его высыхания. Читайте описание программы, которая создает схемы по фотографиям онлайн. Это моя первая такая большая и серьезная работа. В процессе опробовала новые виды стежков — бэкстич и французские узелки. Однако, несколько лет назад появились программы, позволяющие создать схему для вышивки крестом из любой понравившейся картинки. Что из себя представляет гобеленовый стежок? Он похож на полукрестик, отличается только изнаночная часть стежка.

Похожие записи: