Вышивка крестом салфетки и дорожки схемы

вышивка крестом салфетки и дорожки схемы
Специальные стежки и сама фактура материалов позволяет создавать объёмные фигуры. Своим названием эта техника обязана местечку Ассизи в Италии, где родился святой Франциск, который, согласно легенде, привез образец арабской вышивки из Крестовых походов, на основе которого итальянские мастерицы разработали свой уникальный стиль вышивки — ассизи. Vervaco PN-0149070 Техника: Счётный крест Производитель: Вервако (Бельгия). Состав набора для вышивания скатерти: скатерть белого цвета с обработанным краем с зоной Аида 10-го каунта для вышивания 100% хлопок, мулине DMC (100% хлопок), чёрно-белая символьная схема, игла.


Vervaco PN-0021761 Техника: Счётный крест Производитель: Вервако (Бельгия). Состав набора для вышивания скатерти: скатерть белого цвета с обработанным краем с зоной Аида 10-го каунта для вышивания 100% хлопок, мулине DMC (100% хлопок), чёрно-белая символьная схема, игла. Сегодня журналы по вязанию и вышивке предлагают нам самые разнообразные схемы и рисунки для филейного вязания, от несложных и небольших орнаментов, до картинных, сюжетных полотен. Особенной популярностью среди вышивальщиц и дизайнеров пользуются металлизированные нитки Gamma.

Лонг стич (long stitch) — стежок, который используется на ряду с бэкстичем для оформления вышивки, обводки контуров. Любителям вязания ажурных салфеток, несомненно понравится этот журнал, в нем представлено много схем для вязания крючком, выбирайте любую и вяжите с удовольствием))))))) 1.Читать далее… Размер готовой вышивки: 140 х 205 см. 6 935,42 руб. Для удобства, филейное полотно можно вязать частями, а потом соединять его в единое целое. Гобелены ткутся из цветных шелковых и/или шерстяных нитей отдельными частями, которые затем сшиваются между собой.

Похожие записи: