Вышивка крестом южная ночь схема

вышивка крестом южная ночь схема
Вышивка крестом • Схемы вышивки «ночь» Здесь представлены схемы вышивки по ключевому слову «ночь». Возможно, также, вам будут интересны схемы вышивки «ночь» на второй версии портала «Вышивка крестом». Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 … 533. Для тех, кого не привлекают обычные и скучные сюжеты. Подробности на форуме.Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе «Мир, в котором мы живем&quot. Содержание Большой Пёс — древнее созвездие, конфигурацией ярких звёзд действительно напоминающее собаку, сформировалось вокруг главной звезды Сириус. Если какая-то схема Вам понравилась, и Вы решили попробовать вышить, то начинайте вышивку с наиболее важных/сложных/критичных участков.


Этот сайт — для тех, кто хочет вышивать нечто особенное. Раньше я долго перебирала журналы по вышиванию в поисках подходящего рисунка, теперь же эта задача упростилась: можно просто зайти в Интернет — там есть схемы на любой вкус. Но чтобы не пришлось долго искать, я сделала небольшую подборку интересных схем и предлагаю их вашему вниманию. Вышивка — это древнее и очень символичное искусство.

Период его видимости сильно ограничен, т.к. Большой Пес не слишком высоко поднимается над горизонтом. В начале сентября начинается период его утренней видимости. Он восходит полностью к 6 часам утра. В январе виден почти всю ночь на южной стороне горизонта. Ведь с течением времени ценность вышитых работ только увеличивается — кто знает, может быть в будущем, именно ваши картины составят основу благосостояния потомков. Вышитые полотно или миниатюра, рушник, сорочка — это не только оригинальный, самобытный презент для близких людей, но и возможность составить личную ценную коллекцию. Все предложенные здесь схемы вышивки крестиком — уникальные авторские, созданные мной вручную.

Похожие записи: