Вышивка крестом lanarte бабочка ночь схемы

вышивка крестом lanarte бабочка ночь схемы
Товары Дубко отправляются во все регионы без исключения! 1004 Вышивка Бисером Все схемы представленные в группе предлагаются для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Станок Помощница Артикул: RMP-60K Дубко Размер: 60×27 см 1210 908 руб. Компания разрабатывает схемы сама, но также сотрудничает с такими известными художниками, как Томас Кинкейд, Маргарет Шерри, Эрте и Карл Банг, Нел Уотмор. За последние годы появились серии множества интересных наборов для счетного креста, гобеленовых стежков и вышивания гладью. Ближайшие 2 недели действует скидка 10% на лучшие их них!12.05.2013«Картины бисером»: посвящение АфрикеЯркие и красочные новинки «Картины бисером» посвящены Африке.


Представляете, как тепло вам будет вышивать эти картины? 18.12.2014Делаем схему. Попробуйте «Золотые блики» – благодаря бисеру, вышитая картина засверкает в прямом смысле слова! Специально для любительниц вышивать бисером мы делаем скидку 10% на самые популярные наборы. В акции участвуют «Кроше», «Butterfly», «Магия канвы», «Картины бисером» и другие торговые марки, так полюбившиеся вам. Тают и цены на наборы для вышивки: цветы, весенние пейзажи и ярких бабочек можно купить со скидкой 10% до 16 марта. Не пропустите первую весеннюю акцию! 03.03.2014Времена года от «Nova Sloboda»Еще накануне весны нам, уставшим от минусовых холодов и темноты, хочется воспевать ее образ. Зато вы точно знаете, сколько осталось до следующего Рождества, и можете неспешно начинать подготовку… 28.01.2015Новинки «Преобрана»: частичное заполнение алмазной мозаикойХотите попробовать поработать в технике алмазной мозаики?

Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Узнавайте первыми о новых акциях и новинках в ассортименте, участвуйте в конкурсах, общайтесь. Коллекция «Wizzers» («Волшебники») — фигурные наборы на пластиковой канве — украшения для рождественских праздников. Символом марки является единорог, которому посвящена целая серия наборов.21.03.2013Премьера нашего магазина: торговая марка «Luca-S»!Наравне с традиционными наборами для вышивания крестом, молдавская марка «Luca-S» выпускает наборы для гобелена. Наборы от Lanarte (схема, нитки, ткань) доступны только в полном комплекте по конкретному дизайну. Голландия (Нидерланды) Фирма Lanarte производит наборы для вышивки в технике счетного креста сайт Дизайны от Lanarte разрабатываются с учетом современных тенденций украшения современного интерьера.

Похожие записи: